※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu🥳
ココロ・悩み

和歌山市でホクロ除去を考えています。おすすめの病院を教えてください。クチコミが古い情報ばかりで迷っています。

和歌山市で【ホクロ除去】をしたいのですが
ご経験ある方おすすめの病院教えて欲しいです🥺
検索すると色々出てくるのですが、クチコミが古かったりで
よくわかりません💦
よろしくお願いいたします🙏🥺

コメント

utt-m

義妹が新堀にあるにしばた形成外科でとってもらってました!
跡形もなく綺麗になってましたよ✨どのような治療法かはわかりません💦
私はこのクリニックに10年ほど前、怪我の手術でお世話になりましたが、その跡も綺麗になり、ここに通ってよかったと思ってます。
先生はサバサバしてて、結構強め?苦手に思う方もいるかもですが、私は大丈夫でした😊

• mayu🥳

mayu🥳

ありがとうございます!
    検索すると、にしばた形成外科が
    一番最初に出てきたのですが、
    やはり実際に行かれた方の声も聞いてみたくて、、、😊

• 1月25日
  • utt-m

utt-m

わかります!
    ネットの口コミとか見ても、実際の声聞きたいですよね☺️
    私が実際に除去の治療受けたわけではないのでお役に立てずですみません💦

• 1月26日
  • mayu🥳

mayu🥳

いえいえ!助かりました😆
    今日、電話してみたんですが
    電話対応してくれた方は、まぁ可もなく不可もなく、っていう感じの対応でした(笑)
    ホクロ除去だと美容外科も候補にありましたが、やっぱり高いですよね💦

• 1月26日