コメント

りんりん
食べたくないんだと思います
全てやりますか?
りんりん
食べたくないんだと思います
全てやりますか?
「4歳」に関する質問
変なこと聞きます。 4歳から8歳くらいのお子さんをお持ちの方。 カップ麺、週何回、月何回くらい食べさせますか? 我が家は、基本私がいる時は絶対食べさせませんが、旦那子守の時は、カップ麺です。これはもう仕方ない…
500円以下ぐらいの小さな玩具って気軽に買ってあげていますか? 例えばトミカ、風船、キーホルダー、ガチャガチャなど... 私は特別な理由なく買うことはしていません。 だいたいはその場の思いつき(特に興味のあるものじ…
子供は何歳くらいから楽だと感じましたか?フルタイムで働きながら4歳1歳ワンオペ育児してますが毎日ヘトヘトで…特に最近4歳が言うことを聞いてくれなくて頭抱えてます。笑 成長は寂しいけどはやく大きくなって楽になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
食べたくないものに対してやっています。
食べたくないものがありすぎて…
でも口に入れれば拒否反応せず食べていますが。
ママ
たべさせて!と言うから、食べさせようとするのですが、そうゆう反応するので、ものすごくイライラしてしまって…
りんりん
まだまだ食べたくないもの多くても問題ないと思いますよ。我が子もいっぱいあります
入ったもの食べるのなら下の子いてますし甘えてるのか何かかな❓と思います。