コメント
りんりん
食べたくないんだと思います
全てやりますか?
りんりん
食べたくないんだと思います
全てやりますか?
「4歳」に関する質問
4歳前後のお子さんをお持ちの方!!!! 今どんな事がしんどいですか?? なるべく多くの事を知りたいので、殴り書きでもなんでも大丈夫です!良かったらコメントください🥺 うちはご飯の時にちゃんと座らない、全然食…
うちの4歳になる息子、名探偵プリキュアを見てます。 夫がタイムスリップ設定が面白そうといって見始めたのを一緒に見て好きになったみたいです。 仮面ライダーとかよりもプリキュアの方が好きそうです。 この前トイザら…
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
食べたくないものに対してやっています。
食べたくないものがありすぎて…
でも口に入れれば拒否反応せず食べていますが。
ママ
たべさせて!と言うから、食べさせようとするのですが、そうゆう反応するので、ものすごくイライラしてしまって…
りんりん
まだまだ食べたくないもの多くても問題ないと思いますよ。我が子もいっぱいあります
入ったもの食べるのなら下の子いてますし甘えてるのか何かかな❓と思います。