子育て・グッズ 胃腸炎などでお子さんに整腸剤飲ませていた方どれくらいで効果出てきま… 胃腸炎などでお子さんに整腸剤飲ませていた方 どれくらいで効果出てきましたか? 上の子が先週から軟便でお薬飲んで 4日目にでた排便が半分普通便で半分軟便でした。 服用前は全て軟便だったのでそれに比べたらましなのですが 明日の朝でお薬も終わってしまいます。 5日分のお薬でしたが皆さんそれくらいで便も戻ったのでしょうか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 上の子 服 胃腸炎 すみっコでくらしたい(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント (^^) うちはちょうど1週間目に固形になりました🍀 見た時は感動しました😭 1月24日 すみっコでくらしたい そうなんですね! 明日か明後日にまた多分排便あると思うので楽しみにしておきます(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
明日か明後日にまた多分排便あると思うので楽しみにしておきます(笑)