コメント

のあ
えー!!流石にそこは代わってもらわないと😭😭お腹や腰は大丈夫ですか?
赤ちゃんのおむつも変えないつもりですかね、、、😡
のあ
えー!!流石にそこは代わってもらわないと😭😭お腹や腰は大丈夫ですか?
赤ちゃんのおむつも変えないつもりですかね、、、😡
「妊娠・出産」に関する質問
生理不順だけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 去年11月に初期流産後、生理がかなり不順です。 しかしここ数日、とにかく眠くてだるいです。 子ども3人いるのですが、3人を妊娠した時のような眠さとだるさ… でも…
みなさんのお産の時の武勇伝やとんでもない行動・発言をしたよ😂っていうエピソード教えてください🤣🤣 私は1人目の時、深呼吸してね〜って助産師さんに言われたのに対して、当たり前😠息止めたら死ぬ!😵ってキレながら言った…
妊娠前からたまに朝 めまいがして起きられない時がありました。 今日も朝からめまい、立っていられないほど、 いつもは寝たら治るのに今日はいまだになおりません。 救急車よんだほうがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
粗相した現場に一緒にいて見てて
うわー最悪!とだけ言って率先してやりたがらなかったので
あーこれ私がやらなきゃ誰もやらんやつだ…と思ってやり始めて
お腹つっかえてきつい😡って言ったら仕方なさそうにやるよー。って言われたんですけど
なんか腹たったので全部やりきりました😮💨
途中で足つってイライラマックスになりついに泣きました🙄笑
基本めんどくさいことやりたくないんでしょうね😡
のあ
ちゃさん偉すぎますー😭私なら仕方なさそうでもなんでもよろしくね☺️で頼みます🤣
四つん這いきついですよね💦転んだりしたら取り返しつかないことにもなり得るのであまり無理されないように😭!旦那さんには粗相に慣れさせましょう😊
ちゃ
意固地になっただけです😂😂
気持ちよくやるよー!って言って欲しいもんです😵
イライラしますが晩御飯作り頑張ります😂
のあ
めんどくさがりなんで意固地にすらならない私🤣猫が吐いてもよろしくね☺️→えーってなってもスルーします🤣
ほんとですよー!!!非妊娠時ならまだしも!!!
頑張ってください😭なんか内緒で甘いもの食べましょ♡