その他の疑問 パソコンに詳しい方、オススメ教えて下さい!ノートパソコン本体の買い替… パソコンに詳しい方、オススメ教えて下さい! ノートパソコン本体の買い替えを検討しています。 現在10年前に購入したDynabookを使っています。 Windows vistaです… 使用目的は、Googleフォトで写真の管理、iTunes、ネットです。パソコンを使って簿記3級取得の為に勉強も始めようと思ってます。 こだわりは特になく、パソコンにも無知なので、選ぶ基準がないからこそ何を選んだらいいのか… 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 勉強 写真 体 ぽん(9歳) コメント ママ子 その位の利用でしたら低スペックの安い物で全然大丈夫ですよ(*^^*) VAIOは修理費が高いので個人的にはおすすめしません! 10月27日 ぽん ありがとうございます! 国内のメーカーで考えていたんですが家電量販店で安売りしてるものでも8万ぐらいして…オススメのメーカーってありますか? 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
国内のメーカーで考えていたんですが家電量販店で安売りしてるものでも8万ぐらいして…オススメのメーカーってありますか?