※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

股関節脱臼の疑いで心配。口頭評価が悪い。再診が必要か。

股関節脱臼についてです。
こちらは脱臼してるように見えますか❓
先週、脱臼検査に行ったのですが、今日受診した病院の口読みを読んだら悪い評価コメントが多くて心配になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

シワの位置や本数も一緒ですし、見た目では脱臼してるようには見えません🙌
音が鳴るとかあるならお医者さんじゃないとわからないかなと…💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    音は意識してなかったです💦
    どーいう音が鳴るんですか⁉️

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

股関節脱臼は、本人も痛がらないので写真見ただけではわからないですね😭💦
うちの娘は股関節が硬くて、床にペターっと付かないし、足のシワの左右差もあり股関節脱臼かとめちゃくちゃ心配しました😭😭😭
3,4ヶ月検診でも指摘されたので、紹介された整形外科行って、結果大丈夫だったのですが、正直歩くまで心配は続きました🥲(なかなかハイハイしなかったり歩き出しが遅かったので😣)

このままモヤモヤ続くより、口コミとか良さそうな、納得できるお医者さんで診てもらった方が安心できると思うので、私なら別の所受診するかもです😊