コメント
はじめてのママリ🔰
内診もありますよー!
ふうしゃ
決まった週数での内診以外は
なかったです💦
たまにお腹痛かったりして
伝えたら内診してくれることはありました…
わたしは27週で早産だったのですが
あの時エコーでみても羊水もなんともないし、様子見ようか〜、と言われて
わたしが内診もしてくださいと言わなければどうなって
いた事やらと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
決まった週数っていつかわかりますか❓
私も娘早く産みました💦頸管無力症で自覚症状なく、たまたま内診でわかりました💦なので、なんの症状なくても毎週内診して欲しいですが、お医者さんは、いつも内診してというとなんだか嫌そうで😅💦- 1月24日
はじめてのママリ🔰
上の子の時に特に何もなかったので、決まった週数以外は腹部でした😊
-
はじめてのママリ🔰
決まった週数っていつかわかりますか😭❓
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちは28wと、34wとかその辺だったと思います😊
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
34wですか✨次、何も言わなくても内診してくれたらいいな😅- 1月24日
はじめてのママリ🔰
1人目は出血が途中であったので内診してついでに子宮頸管はかってもらいましたが、今回は次の検診(21週)です。
無症状の初産の人、早産既往のない経産婦は20-24週でスクリーニングするみたいですよ!
のあ
12週から経膣でしたが、12週はなし、16週から張りと前置胎盤があり毎回内診して診てもらってました!
先日の検診の時は先生が違ったら何故か経腹だけで、結局張りと痛みで次の日に受診して内診してもらいました😂
先生によって違うみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで内診ありましたか?毎回毎回自分で内診してください、というのも面倒で😅💦
はじめてのママリ🔰
検診あるたびお腹のエコーしてから内診でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️