コメント
退会ユーザー
ゆっくり歩いて凌いでましたー😭💦💦
辛いですよね😭💦
ママリ
4人目が本当に酷くて日によっては全く歩けず這って移動した日もありました😭無理をしたら次の日なったように思いますので、走ったりは極力しないほうがいいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはり走ったりするとなるんですね😱
這って移動するほどとは相当でしたね😭💦
明日そうならないことを祈ります😂- 1月24日
退会ユーザー
ゆっくり歩いて凌いでましたー😭💦💦
辛いですよね😭💦
ママリ
4人目が本当に酷くて日によっては全く歩けず這って移動した日もありました😭無理をしたら次の日なったように思いますので、走ったりは極力しないほうがいいです🥲
はじめてのママリ🔰
やはり走ったりするとなるんですね😱
這って移動するほどとは相当でしたね😭💦
明日そうならないことを祈ります😂
「恥骨痛」に関する質問
現在37w6d妊婦です。 妊娠8ヶ月頃から恥骨痛が出始め、今は少し動くだけでも激痛が走っています。 特に横になって起き上がる時や、座っている状態から立ち上がる時など… 産院で恥骨の痛みを訴えても、よくある症状だと言…
初妊婦です。 37w5dの妊婦検診で医師から「赤ちゃん降りてきてるけど、産まれるまでもう少しかかりそうだね」と言われました。 36w後半から脚の付け根、恥骨痛があります。 おしるしはなく、前駆陣痛かな?って感じのはた…
妊娠30週です。 今まで使ってた履くタイプの骨盤ベルトが 長さがもう足りないのかマジックテープが弱くなってしまったからか 履いても動くたびにマジックテープが外れてしまい使い物にならなくなってしまいました💦 履か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしかないですよね💦😂
こんなに辛いとはびっくりです🤤
退会ユーザー
わかります!
私も3人目で初めて経験してこんなに痛いのか…と早く出産したくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
同じですね!😂
3人目でも経験してないことは
分からないものですよね😳
本当今日にでも出てきてほしいです🙏(笑)
退会ユーザー
本当に🤣
私は3人目で知ること多かったです😂
めっちゃわかります🤣
一刻も早く出てきて欲しいですよね😂