※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊活

東京市部の不育症対応医療機関を教えてください。三回の流産経験があります。

不育症の対応にチカラをいれている医療機関をご存知でしたら教えてください。
東京在住で、できれば区内ではなく市部だとたすかります。
出産経験はありますが三回連続で流産したので情報があればよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

不育症ならば新横浜の杉ウィメンズクリニックが1番有名です。そこでしかできない検査もあるため全国から患者さんがきます。(九州沖縄からもたくさん受診されるそうです)

一気に検査してくれて通院回数も、そんなに多くないので遠方からでも通いやすいと思います。(私も県外から受診しました)

失礼ですが、妊娠中でしょうか?もし妊娠中であればここで検査はできないです💦基本的に不育症検査は妊娠中できないものが多いです…。

産科の医師によっては事情を話せばお守りがわりくらいにしかならないかもですが、血液が固まりにくくなるアスピリンという薬を処方してくれる可能性はあります!