3児ママ
自然とおすわりできるようになってからの方がいいかと思います( ˊᵕˋ ;)💦我が家もテーブルチェア買いましたが、バランスが取れずなかなか座れないので、今はバンボ使用してます、おすわり練習にもなるし( ˊᵕˋ ;)💦
3児ママ
自然とおすわりできるようになってからの方がいいかと思います( ˊᵕˋ ;)💦我が家もテーブルチェア買いましたが、バランスが取れずなかなか座れないので、今はバンボ使用してます、おすわり練習にもなるし( ˊᵕˋ ;)💦
「おすわり」に関する質問
数週間前から上手くずり這いするようになった娘、(10ヶ月) 最近やたらこのポーズをするんですけど なにかの予兆でしょうか?🥹 まだハイハイらしい動きはしませんが、大人が横になってるとずり這いして乗り越えることが…
子供が5ヶ月になったので離乳食デビューそろそろかな? てはじめちゃうか?思ってるんですけど 首は座ってて、寝返り、寝返り返りも完璧なんですが まだおすわりは自力ではできなくて、無理に座らせるのも 足腰に悪いと聞…
つかまり立ちをするようになった0歳から遊べるアクティビティテーブルのおすすめがあれば教えてください! とにかくつかまり立ちで遊ぶのが好きで、おもちゃ箱の上に自分でおもちゃを持って行って立って遊んでます。 おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント