※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母のお母さん(旦那のおばあちゃん)にうちの娘の誕生日なんか買ってっ…

義母のお母さん(旦那のおばあちゃん)にうちの娘の誕生日なんか買ってってお金を義母伝いにもらったのを年越しの挨拶行った時にお礼言おうと思ってたら言うの忘れちゃったんですけど義母に電話してもらってお礼言った方がいいですかね?
旦那は俺が電話で言ったから大丈夫って言うんですが😓

コメント

豆

今更だし、旦那さんから言ったならとりあえず大丈夫だと思います。

お婆ちゃんはお誕生日まだ先ですか?近いならお誕生日プレゼントを贈ります。

うちは田舎なので、旦那の祖父母に旬のフルーツをよく贈っていました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらったのが12月とかなんですが言わなくても大丈夫ですかね?😣

なるほど!
    お返しは全然考えてなかったです😱
    参考になります🙏

• 1月24日
  • 豆

もし私がお婆ちゃんやお義母さんの立場だったら、ん?今更?と思います🤔

何か用事があって電話するタイミングが合えば伝えるのもありだと思いますが、特に用事がないなら、お返しにお礼のメッセージカードをつけてみてはいかがでしょうか☺️

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうします😳

• 1月24日
ママリ*

旦那さんが言ってるなら大丈夫だと思いますよ!
次に合う機会があればそのお金で買った物を持って行くなり、身につけるなりして(可能な物であれば)これ買わしてもらいました、ありがとうございました☺
とかで良いかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 1月24日