コメント
ガオ
お誕生日特別号ってやつですかね🤔
通常は2ヶ月受講しないと退会出来ないけど特別号のみその1回分のみで退会出来る…ってやつじゃないですかね?
上の子が特別号から入会してますよ🙆♀️
初ママ
私も来ました!
お誕生日号と4月号は別々で届きます。
通常というのは4月号と5月号の2ヶ月は続けないといけないという意味です。それが今回だけ4月号のみ受け取って退会しても良いという内容になります。
誕生日号は追加料金で申し込める特別号になります。興味なければ申し込まなくて大丈夫です。
私も最初分かりませんでした
ややこしいですよね😂
-
もふもふ
別々で届くのですね!
ということは、お誕生日号だけ貰って4月号無しで退会するのはできないと言うことでしょうか?💦- 1月24日
-
初ママ
その場合は
しまじろうパペット.歯磨きミラーなど実費で返却しないといけない物がでてきてしまいます💦😱
お誕生日号の中に4月号分の一部が同封されてて
送られて来る全部がお誕生日号用の商品ではないそうですよ😵- 1月25日
-
もふもふ
そうなのですね😭
なるほど!!
ありがとうございます😊- 1月25日
もふもふ
なるほど!
となると、お誕生日号だけもらって4月号は貰わず退会するのは無理ということですか??💦
ガオ
たぶんそういう事だと思います🤔
うちもよく下の子宛にDM届いたり電話来ましたが上の子のあるし受講してないです!
もふもふ
ですよね💦
うちも迷ってて💦上の子2歳からやり始めたし平等にしたい気もあり笑笑