※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産婦人科で排卵していない可能性を指摘されたが、基礎体温が上昇しているため妊娠の可能性もあると言われ、二週間後に再検査を勧められた。ストレスが原因かもしれないが、不安ながらも様子を見ることにした。

今日産婦人科に行きました!
排卵してないかもとの事…
でも基礎体温見せたらもしかしたら可能性あるかもとの事でした…😣
基礎体温も上がってるままだからとの事…
二週間後にまた来てと言われたけど…
排卵してないかもとの事なのに…妊娠の可能性まだあるのか不思議なんですが…😥
可能性に自信持ちたいですが…
なかなか…
排卵してないのはストレスかなぁ〜?と言われたけど…そこまでストレス無かったですが💦身体はストレスだったんですね…これから二週間は大人しくゆっくりしていたいと思います💦
妊娠してたら良いなぁ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性はないのですか??検査薬してみても良いかも😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    妊娠の可能性はZEROでは無いっとの事で二週間の様子見って言われました😅
    基礎体温も高いままなので💦
    もしかしたら当たりがあるかもしれないので身体ゆっくり休めながらの安静で居て様子見てて下さいm(_ _)mって言われました😣👍
    もしこの二週間の間に出血とか不正出血みたいな血が出てもちゃんと記録して二週間後に来て下さいっとの事でした…😣
    妊娠の可能性はZEROでは無いので…希望持ちたいです…程よく…😊
    待ってみたいと思います(*^^*)

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

あと病院では内診のみでしたm(_ _)m