子育て・グッズ エルゴエンブレース使われている方いらっしゃいますか?柔らかそうでいい… エルゴエンブレース使われている方いらっしゃいますか?柔らかそうでいいなと気になっていますが使い心地など教えていただければ嬉しいです キューズベリーのゼロも気になっています。 普段はベビーカーなのでスーパーに買い物行く時に使いたいと思ってます 最終更新:2022年1月29日 お気に入り エルゴ ベビーカー 買い物 キューズベリー はじめてのママ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 下の子が首座るまで、上の子の送り迎えのときに使ってました‼️ 長時間向きではないかなーとおもいますが、買い物くらいなら使いやすいと思います!装着も簡単です! 1月24日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます❤️参考になりました! 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます❤️参考になりました!