サプリ・健康 小学生?中学生ぶり?に歯医者さんに行くのですが、知覚過敏っぽいし歯並… 小学生?中学生ぶり?に歯医者さんに行くのですが、 知覚過敏っぽいし歯並びもあんまりよくなくて、虫歯もないだろうけどなんかありそうでよく食べ物も挟まりやすいのでなんか怖いです😂 妊娠中の歯科検診って何されるんですか?? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 歯医者 食べ物 妊娠中 ままり(妊娠36週目, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫歯の確認と、歯周ポケットの有無を見られました❗️ 1月24日 ままり 歯の汚れとかも見るんですかね?! 1月24日 はじめてのママリ🔰 あまりにも磨けてなければ、歯ブラシ指導とかあるかもしれませんね💧 私は自分で希望したのもあり、検診ついでにクリーニングしてもらったのでがっつり見られました❗️ 1月24日 ままり そうだったんですね😂 予約が詰まってるみたいで、 検診のみでしたが虫歯もないみたいで安心しました💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
歯の汚れとかも見るんですかね?!
はじめてのママリ🔰
あまりにも磨けてなければ、歯ブラシ指導とかあるかもしれませんね💧
私は自分で希望したのもあり、検診ついでにクリーニングしてもらったのでがっつり見られました❗️
ままり
そうだったんですね😂
予約が詰まってるみたいで、
検診のみでしたが虫歯もないみたいで安心しました💦