マウスウォッシュ何を使われていますか?☺️夫婦で別のを使われている方も…
マウスウォッシュ何を使われていますか?☺️
夫婦で別のを使われている方も両方教えていただければ嬉しいです(^p^)
- おんぷ
コメント

まむまむ
リステリン使ってます😊
マウスウォッシュ何を使われていますか?☺️
夫婦で別のを使われている方も両方教えていただければ嬉しいです(^p^)
まむまむ
リステリン使ってます😊
「サプリ・健康」に関する質問
最悪なことに前歯の神経を抜いて被せ物をしないといけないかもしれません。 他の歯と比べて全然違うようになりますか? 恥ずかしながら奥歯の歯も被せ物をしていて、結構見た目が違います… せめて前歯は他の歯と変わらな…
右下の奥歯の詰め物の間から 虫歯になっていました。 範囲が広くなっていたので セラミックをいれることに なったのですが、 削る時麻酔が効いてなくて痛いです😭 4回ほど麻酔してもらったんですが 削るときに痛みがありま…
産後の入院中は処方されていたので飲んでたので 良いと思い、授乳終わってスグにロキソニンを 飲んだんですが、色々見てたら本当に授乳中に ロキソニンを飲んでいいのかダメなのか 分からんくなってきました😔💭 病院で処方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おんぷ
ありがとうございます😊♪
早速購入してきます(๑°⌓°๑)