コメント

ぐにゅぐにゅにょろにょろ
理由はわからないし、一時的なんですが、両耳の耳たぶを少し下に引っ張るとなぜか目が覚めます😳
あとは、エプロンかけるとやる気スイッチ入って家事捗ります✨✨
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
理由はわからないし、一時的なんですが、両耳の耳たぶを少し下に引っ張るとなぜか目が覚めます😳
あとは、エプロンかけるとやる気スイッチ入って家事捗ります✨✨
「体」に関する質問
カンドゥーのキャンセル料が当日23時59分からと記載がありまして、これは当日でも入場予約より前ならキャンセル料はかからないという事でしょうか🥲? それとも日付が当日に変わった時点でキャンセルかかりますよという事…
うさぎの保険でアニコムに加入してるんですが、 こないだ体調を少し壊し 動物病院に行きました。 その際の支払い15000円ほどだったんですが 何もなかった場合は保険使えませんか?
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!
耳たぶ引っ張るの初耳です😳
お金かからないからとても良いですね✨読んですぐ耳たぶ引っ張りました(笑)
明日もやってみます!
エプロンすごく共感です!
やるぞって気持ちになりますよね!
コメント嬉しかったです😊ありがとうございます💓