雑談・つぶやき 子供に大声であーあーって2回怒鳴ったら、旦那にキレられた。朝からずっ… 子供に大声であーあーって2回怒鳴ったら、旦那にキレられた。 朝からずっと言うこときかずでブチ切れただけなんだけど?? しかもこっち生理で体辛いしただでさえイライラするんですけど? 俺だったら怒鳴らないって。俺がおいって怒鳴ったら注意するでしょ?って。 逆になって主婦やるからお前稼いでこいよだって。 はぁ??マジムカつく。 とりあえずめんどくさいから謝っておいたけど。 子供にはアフターフォローいつもしてるっつうの😡 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 旦那 生理 ブチ 主婦 体 あおりん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント