妊活 排卵後3週間以上で生理が来るのは異常ですか?妊活中で心配です。コメントをお願いします。 排卵期について 毎月17日くらいに生理きてたんですけど、今回は遅れて今日生理が来ました! 12月年末から、排卵検査薬使ってて強陽性になってない感じだったけど、30日に排卵したかな?と思ってたんですけど、 排卵してから3週間以上経ってから生理くるのって異常ですか? 妊活中で心配なのでお優し方コメントください😭 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 妊活 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレたんだと思いますよ! 30日は排卵日確定ですか? 1月24日 初めてのママリ🔰 すみません、写真貼り忘れました💦 初めて使ったから確定か分からないんですが、こんな感じです!😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 この写真を見た感じまだどれも陰性ですね。 排卵が遅れたのかもしれません! 1月24日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
すみません、写真貼り忘れました💦
初めて使ったから確定か分からないんですが、こんな感じです!😭
はじめてのママリ🔰
この写真を見た感じまだどれも陰性ですね。
排卵が遅れたのかもしれません!
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます😭