m.s
大丈夫だと思いますよ!!私も、接骨院通っていて、電気治療とか整体してもらってましたよ!!

KT
妊婦さんには押せないツボとかあるらしいので、お店に確認するのが良いと思います💡

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
まだ気付いてない人もいる週数ですし、私はその頃キックボクシングしてました(笑)
今は安定期なのでカイロにも行ってます!もちろん妊娠してることは伝えてます。
お店側は妊娠していると言うとやってくれないと思うので、心配ならやめた方がいいと思います。
m.s
大丈夫だと思いますよ!!私も、接骨院通っていて、電気治療とか整体してもらってましたよ!!
KT
妊婦さんには押せないツボとかあるらしいので、お店に確認するのが良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
まだ気付いてない人もいる週数ですし、私はその頃キックボクシングしてました(笑)
今は安定期なのでカイロにも行ってます!もちろん妊娠してることは伝えてます。
お店側は妊娠していると言うとやってくれないと思うので、心配ならやめた方がいいと思います。
「妊娠」に関する質問
7w5dの初マタです! 現在まで、つわりが全くといっていいほどありません。 お腹が空くとみぞおちあたりが若干モヤモヤするのですが、それも気のせいだと思うくらいのものです🙃 つわりで辛い思いをされている方がたくさん…
長距離通勤(片道2.5時間)新幹線通勤の妊婦です。いま妊娠8週半ばです。正直体がきついです。人よりは悪阻はないですが、疲れやすくなり、毎日ヘトヘトです。仕事自体はデスクワークでそこまで辛くないですが、いつまで…
妊娠以外で吐くことってありますか? 参観日で吐き気がしてトイレに行ったのですが何人かの保護者に勘付かれたらどうしよ〜と思い💦 安定期に入るまで妊娠のことは言いたくないので何か理由ないかなと思い。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント