妊娠・出産 6w4d心拍確認できました。空腹時にお腹ら辺がムカムカして気持ち悪くな… 6w4d心拍確認できました。 空腹時にお腹ら辺がムカムカして気持ち悪くなり、食後は違和感ありつつも、ムカムカは落ち着きます。 これって食べ悪阻なのでしょうか?🫣 1人目の時は9wぐらいから吐き、匂い、喉悪阻など重なって廃人になり悪阻が怖いです。 悪阻を気にしすぎて些細な体調変化を悪阻と思ってるのか、なんなのでしょう…😂 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 6w4d 体 心拍確認 もちゃ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥰 たぶん食べづわりだと思います🥲 1時間前 もちゃ ありがとうございます☺️ やっぱそうですよね〜😂 怖いですが現実を受け止めて、悪阻が重くならないことを祈ります👏 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
ありがとうございます☺️
やっぱそうですよね〜😂
怖いですが現実を受け止めて、悪阻が重くならないことを祈ります👏