産婦人科・小児科 八尾市の山口産婦人科の分娩費用教えてほしいです! 八尾市の山口産婦人科の分娩費用教えてほしいです! 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 分娩 山口産婦人科 八尾市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント もも 去年山口産婦人科で出産した者です! 一時金の42万➕11万でした 普通分娩です! 分娩予約金の3万は分娩費用とは別で何周目かのときに払わないといけなかったです! 1月28日 さかや 外からすいません。 初めまして✨ 今年の9月に出産するんですが、 分娩予約金は戻ってきますか?🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかや
外からすいません。
初めまして✨
今年の9月に出産するんですが、
分娩予約金は戻ってきますか?🥺