※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お仕事

面接を子供の発熱で断られ、締め切りで日程変更不可。残念だが諦めるしかないです。

今日はパートの面接予定でした。しかし。。子供の発熱で面接に行けず、日にちをずらしてもらおうと思いましたが😭もう締め切ります。とのことで面接を断られてしまいました💦絶対に働きたい職場だっただけに残念です💦縁がなかったと思うしかないですよね🤣

コメント

ライナー

そうですね…
でも、お子さんの発熱で面接も締め切りだなんて働いたとしても子育てに理解のない職場かなと思ってしまいました。

• ぽぽ

ぽぽ

電話でショック受けましたが😭私も冷静に考えたらそこまでの会社だったのかな?っと思えました💦
    またゆっくり仕事探します🙇

• 1月24日
たろママ

めちゃくちゃショックですね😭
私も明日面接なのに下の子が発熱してて、明日も保育所無理そうで😭
面接時間を母が来れる時間に変えてもらおうと連絡するところです💦
でも、この電話対応でどんな雰囲気の職場かわかりますよね!

• ぽぽ

ぽぽ

面接受けて落ちるならまだしも🤣面接すら受けられなかったのはめちゃくちゃショックでした😭
    私は預けられる両親も近くにいないのと、病児保育も空きがなく日程変更のお願いしましたが💦残念でした😥息子はよく熱も出したり、障害もあるので色々と理解してもらえる会社をまた探してみます🙆
    たろママさんは無事面接を受けられる事を願っています☺️✨!

• 1月24日