子育て・グッズ 生後3ヶ月 完ミ泣くのはお腹が空いてるか、眠いかどちらかなのですが食… 生後3ヶ月 完ミ 泣くのはお腹が空いてるか、眠いかどちらかなのですが 食欲より睡眠欲が勝るようで ミルク飲んでるとほぼ寝てしまいます😅 例えば140飲んで欲しいところを70しか飲まず寝てしまった場合、次のミルクまで3時間空けてるとミルク量がどんどん足らなくなってしまうので、さっき残した分のミルクを追加であげたりしています。 でもそうすると次のミルクの時に全然飲まなかったり… みたいな事があって、なかなか一度にしっかり飲めません💦 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 生後3ヶ月 泣く ミルク量 睡眠 完ミ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント