妊娠・出産 妊娠糖尿病で血糖値を測っています。もう今更すぎてどうしようもないの… 妊娠糖尿病で血糖値を測っています。 もう今更すぎてどうしようもないのですが 血糖値測定の前にアルコール消毒をせず 今まで測り続けていました。 確かに、病院で最初練習した時は消毒してたな、、、と 今更思い出しました。 アルコール消毒は絶対ですかね。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 病院 妊娠糖尿病 血糖値 新米ママ コメント ゆずママ 血糖測定の針は細くて針穴もすごく小さいですが穿刺した後にそこから細菌とか入って感染したりすることもあり得るので… 消毒はしたほうが良いですよ💦 1月24日 ru🐱 したほうがいいと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント