まりも
罹らないに越したことないですもんね!
あと少し頑張ってください😊
ひたすら積み木・ブロック・お絵描きを繰り返しています😂
あとアンパンマンごっこやかくれんぼ、追いかけっこ、ボールで野球やサッカー、相撲など…😅
たまに小麦粉粘土します😊
まりも
罹らないに越したことないですもんね!
あと少し頑張ってください😊
ひたすら積み木・ブロック・お絵描きを繰り返しています😂
あとアンパンマンごっこやかくれんぼ、追いかけっこ、ボールで野球やサッカー、相撲など…😅
たまに小麦粉粘土します😊
「お昼寝」に関する質問
これは、魔の7ヶ月ってやつですか…? 最近までうつ伏せやずり這いで1人遊びしてくれて、お昼寝も夜寝るのも添い寝でトントンで寝てくれてたのに。 急に1人遊びしててもすぐ泣いてぐずぐず、抱っこしてもだめ、余計にギャ…
3回食を先週から始めた途端に全くミルク飲まなくなりました!2回食の時から離乳食後欲しがる事はなくてなんとなーく1時間後とかに飲ませてました🍼 3回食始めた時に試しにミルクナシにしたらお昼寝も出来て夜もぐっすりで…
自宅保育・専業主婦・子供1人の方コメントお願いします🥺 何時起床何時就寝ですか? 大体の1日の流れを時間付きで教えて欲しいです😭 うちは 7:00~8:00起床、朝ごはん 10:00~11:00公園 12:00~12:30帰宅、昼ごはん 14:00~1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント