はる
旦那とイチャイチャです笑
ma.
ライン漫画読んでます❣️
ななみ
買い物やゲーセンなので色々やばいです笑
流石にゲーセンは行っても短時間にしてたしまた宣言出たから当分お預けですがアプリでやっちゃったり🥺💦お金かかります😢
私の収入を旦那は知らないので
自分の稼いだお金は自分につぎ込むという散財😂
はじめてママリ
子どもが寝た後にNetflix見てます👀✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
ママリん
筋トレです😂
もちろん、甘いのもたくさん食べます😂
はる
旦那とイチャイチャです笑
ma.
ライン漫画読んでます❣️
ななみ
買い物やゲーセンなので色々やばいです笑
流石にゲーセンは行っても短時間にしてたしまた宣言出たから当分お預けですがアプリでやっちゃったり🥺💦お金かかります😢
私の収入を旦那は知らないので
自分の稼いだお金は自分につぎ込むという散財😂
はじめてママリ
子どもが寝た後にNetflix見てます👀✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
ママリん
筋トレです😂
もちろん、甘いのもたくさん食べます😂
「ストレス発散」に関する質問
全てにモチベーションが上がらないです🫠 扶養内パートなのに毎日疲れてて、 帰って少し休憩したら 学童、習い事、保育園送迎 急いでテキトーなご飯を作り お風呂に入れて寝る 次の日にまず前日の片付けから始まり お弁当…
育児…幸せだけど息抜きがないです😂 しかも物価高。。 もう少し自分で使えるお金があったらストレス発散になるのかなって思いました♡ みなさんは自分の使えるお金毎月いくらくらいですか? また買ったりしてストレス発散…
私は母親失格でしょうか 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るのですが一緒に住んでる祖母に母親としての自覚が無い。頑張りを感じない。と言われました。出産して入院中の時もたまたまそこの産院の助産師さんが祖母の友達でその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント