雑談・つぶやき 保育園から電話がきて38℃の熱があるからお迎えに来てくださいって(涙)い… 保育園から電話がきて38℃の熱があるからお迎えに来てくださいって(涙) いま、早退して帰りの電車の中です。 明日から2泊3日の予定でディズニーシーとランドへいく予定だったのにな。 朝は調子がよかったのにどうしたんだろう… 午後から小児科へ行ってきます。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 保育園 小児科 熱 ディズニーシー めぐみん♪(6歳, 8歳, 10歳) コメント twinママ あらら💦 残念だけどお子さんの体調が1番ですもんね( ω-、) うちの娘も旅行中や運動会前日から熱出たり何かってときは熱が出やすいです(^_^;) 熱が早く下がりますように(>_<) 10月27日 めぐみん♪ 呟きにコメントありがとうございます! 子供って何かある前にお熱が出やすいみたいですね。 お熱は家に帰ってきたら元気で測ったら37℃になってました。そして15時に小児科へ行った時には36.5℃に(o^-^o) 熱がなぜ出たのか医師も不思議がってました(笑) 結果、ディズニーに行って楽しめました。 10月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん♪
呟きにコメントありがとうございます!
子供って何かある前にお熱が出やすいみたいですね。
お熱は家に帰ってきたら元気で測ったら37℃になってました。そして15時に小児科へ行った時には36.5℃に(o^-^o)
熱がなぜ出たのか医師も不思議がってました(笑)
結果、ディズニーに行って楽しめました。