その他の疑問 福岡県でシングルの方いましたらいろいろ情報交換したいです◡̈⃝ちなみに… 初めまして。 福岡県でシングルの方いましたら いろいろ情報交換したいです◡̈⃝ ちなみに私は大野城市に住んでます。 よろしくお願いします❁ 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 福岡県 大野城市 suke♡(9歳) コメント とぅ 初めまして。 筑紫野市に住んでます! シングルで男の子育ててます(^^) 10月29日 suke♡ コメントありがとうございます♡ 筑紫野近いですねー‼︎ しかも息子と同じ月齢ですねー◡̈⃝ とぅさんは仕事されてますか⁇ 10月30日 とぅ 同じ月齢で思わず親近感を抱きました。笑 パートですが今年から保育園に預けて働いてます! 10月30日 suke♡ そうなんですね‼︎ 9ヶ月の時から預けてるんですね◡̈⃝ パートだと短時間保育ですか? 10月31日 とぅ 一応一日7時間ぐらい働いてるので標準保育ですよ(^^)! 大野城市に一歳の息子のシングルの友達がいるんですが、待機児童で二回落ちたって言ってたので大野城市も多いみたいですね(´・∀・`) 10月31日 suke♡ そうなんですね‼︎ 2人暮らしですか? えぇー💦2回も落ちたんですね⍤⃝ˡˡˡ そのお友達は実家にいたりしますか⁇ 10月31日 とぅ 今はまだ実家でお世話になってます(^^) その子も実家ですね!! あ、でも途中入園希望で二回落ちたので、正社員だし家族みんな働いてるので四月からは入れるとは思うんですけどね(´・∀・`) 10月31日 suke♡ 実家なんですね◡̈⃝ 途中入園は枠が少ないですもんね(。•́︿•̀。) 実家だとシングルでも点数が 低くなるみたいですもんね💦 10月31日 とぅ 2人暮らしですか? そうですよね(´・∀・`) 実家に居ていい面多いですけど、案外そこらへんシビアですもんね、、、 10月31日 suke♡ いや私も実家です‼︎💦 なのでこれを機にそろそろ 家でようかなぁと考え中です◡̈⃝ 本当ですよねー💦 みんな働いてて見る人いなくても ですもんね( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ ) 10月31日 とぅ そうなんですね(°_°)! 私はなかなか踏ん切りがつきません、、、 実家近くで住む予定ですか? 私も本当は来年度から入園したかったんですけど、0歳からの方が希望のところに入園しやすいって聞いて泣く泣く0歳から預けました(´・ω・`;) 10月31日 suke♡ 私も踏ん切り付かず まだ家も決まりきれて ないんですけどね( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ ) 実家近くに住む予定です◡̈⃝ 0歳児は新年度で全部空くからですね💦 そうなんですね⍤⃝ˡˡˡ 私も迷って今に至ります(。•́︿•̀。) 親にはまだ預けるの早いって 未だに言われます💦 11月1日 とぅ でもばぁばを息子が好きすぎてやっぱり2人は寂しくないかなーとか思ったりもします( ;∀;) やっぱり実家近くがいいですよね! 今しかこんなに一緒にはいれないですもんね(;_;)♡ そうなんですね(°_°)! 理想は幼稚園からがいいでしょうけどね、、 なかなかそうも言ってられないですもんね(´・∀・`) 11月1日 suke♡ 遅くなりました💦 うちの息子もじぃ、ばぁ 好きすぎてやばいです( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ ) 近くだといつでも行き来出来る からですねー◡̈⃝ やっぱ働いて稼がないと 子ども育てるのには 落ち着きませんよね(。•́︿•̀。) 11月1日 とぅ やっぱりそうですよね(´・∀・`)! 息子さん第二の後追いとかしてないですか? うちの息子第二の後追い期が到来してすごく甘えたさんになって抱っこ抱っこなのでどうしたものかと、、、笑 お金は大事だと改めて考えさせられますね(・・;) 11月1日 suke♡ お疲れ様です‼︎ 返したつもりが返せてませんでした💦 うちも一緒です!(◎_◎;) かなり後追い戻って来ました‼︎ しかも人見知りしなかったのに 今になって出て来たり…( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ ) お金は大切ですよねー💦 もっとためとけばよかったーと 思ってます(。•́︿•̀。) 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suke♡
コメントありがとうございます♡
筑紫野近いですねー‼︎
しかも息子と同じ月齢ですねー◡̈⃝
とぅさんは仕事されてますか⁇
とぅ
同じ月齢で思わず親近感を抱きました。笑
パートですが今年から保育園に預けて働いてます!
suke♡
そうなんですね‼︎
9ヶ月の時から預けてるんですね◡̈⃝
パートだと短時間保育ですか?
とぅ
一応一日7時間ぐらい働いてるので標準保育ですよ(^^)!
大野城市に一歳の息子のシングルの友達がいるんですが、待機児童で二回落ちたって言ってたので大野城市も多いみたいですね(´・∀・`)
suke♡
そうなんですね‼︎
2人暮らしですか?
えぇー💦2回も落ちたんですね⍤⃝ˡˡˡ
そのお友達は実家にいたりしますか⁇
とぅ
今はまだ実家でお世話になってます(^^)
その子も実家ですね!!
あ、でも途中入園希望で二回落ちたので、正社員だし家族みんな働いてるので四月からは入れるとは思うんですけどね(´・∀・`)
suke♡
実家なんですね◡̈⃝
途中入園は枠が少ないですもんね(。•́︿•̀。)
実家だとシングルでも点数が
低くなるみたいですもんね💦
とぅ
2人暮らしですか?
そうですよね(´・∀・`)
実家に居ていい面多いですけど、案外そこらへんシビアですもんね、、、
suke♡
いや私も実家です‼︎💦
なのでこれを機にそろそろ
家でようかなぁと考え中です◡̈⃝
本当ですよねー💦
みんな働いてて見る人いなくても
ですもんね( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
とぅ
そうなんですね(°_°)!
私はなかなか踏ん切りがつきません、、、
実家近くで住む予定ですか?
私も本当は来年度から入園したかったんですけど、0歳からの方が希望のところに入園しやすいって聞いて泣く泣く0歳から預けました(´・ω・`;)
suke♡
私も踏ん切り付かず
まだ家も決まりきれて
ないんですけどね( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
実家近くに住む予定です◡̈⃝
0歳児は新年度で全部空くからですね💦
そうなんですね⍤⃝ˡˡˡ
私も迷って今に至ります(。•́︿•̀。)
親にはまだ預けるの早いって
未だに言われます💦
とぅ
でもばぁばを息子が好きすぎてやっぱり2人は寂しくないかなーとか思ったりもします( ;∀;)
やっぱり実家近くがいいですよね!
今しかこんなに一緒にはいれないですもんね(;_;)♡
そうなんですね(°_°)!
理想は幼稚園からがいいでしょうけどね、、
なかなかそうも言ってられないですもんね(´・∀・`)
suke♡
遅くなりました💦
うちの息子もじぃ、ばぁ
好きすぎてやばいです( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
近くだといつでも行き来出来る
からですねー◡̈⃝
やっぱ働いて稼がないと
子ども育てるのには
落ち着きませんよね(。•́︿•̀。)
とぅ
やっぱりそうですよね(´・∀・`)!
息子さん第二の後追いとかしてないですか?
うちの息子第二の後追い期が到来してすごく甘えたさんになって抱っこ抱っこなのでどうしたものかと、、、笑
お金は大事だと改めて考えさせられますね(・・;)
suke♡
お疲れ様です‼︎
返したつもりが返せてませんでした💦
うちも一緒です!(◎_◎;)
かなり後追い戻って来ました‼︎
しかも人見知りしなかったのに
今になって出て来たり…( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
お金は大切ですよねー💦
もっとためとけばよかったーと
思ってます(。•́︿•̀。)