コメント
さらい
9か月で、寝返りしましたよ。
7ヶ月なんでまだまだ。これから楽しみですね
退会ユーザー
遅くないかと、、、😅
そんなもんですよ💦
ハイハイやずり這いしなくてもコロコロして自分で行きたい場所に行けるので必要性を感じてなくてやらないってこともあるので、、、。気分だったりしますよ😓
ちなみに、、、自分で座る姿勢になってないのに親が座らせてるなら体に負担かかりますけど😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦上の子が🥲6ヶ月でハイハイしてたので心配になっていました💦ネットにも平均6〜7ヶ月と書いてあったので😭
ちなみにお座りさせると機嫌が良く遊んでくれるので、泣いたらおすわりさせてあげていました。- 1月24日
-
退会ユーザー
前に手をついてしっかり自分を支えられているなら大丈夫かと思いますけど、、、😊
後ろに倒れちゃうようなら腰座ってないので腰に負担かかりますよ😭- 1月24日
はじめてのママリ🔰
友達の子は11か月までお座りどころか寝返りもしなかったけど、いきなりつかまり立ちしたと言っていました!!
-
はじめてのママリ🔰
本当に子供の成長はいきなりなんですね😣😣
ありがとうございます!- 1月24日
a-mam
うちも生後7ヶ月です!全く同じかんじですよ☺️コロコロ転がって移動してます!そのうちずり這いやハイハイで移動出来ることに本人気付くはず!まだ気付いてないのかな〜と思ってます!笑
遅いとは思ってないです🙌個人差ありますし☺️
-
はじめてのママリ🔰
気付いてないって可愛いですね🤣💞
心配しすぎていました!ありがとうございました!- 1月24日
ゆみ
息子ずり這いが9ヶ月入る数日前、ハイハイは11ヶ月でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもこの1.2ヶ月で急成長してくれますように☺️✨
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございます!上の子が早かったので焦っちゃいました🥲
さらい
今を楽しんでください