コメント
teddybear
私の娘は未だにおっぱい飲んでます(*^_^*)
ただ4月から保育園に行っていて先週先生にそろそろおっぱい辞めませんか〜?って言われてしまったので来週中にでも断乳予定です><
本当考えただけでも涙でそうなくらい寂しいです><
teddybear
私の娘は未だにおっぱい飲んでます(*^_^*)
ただ4月から保育園に行っていて先週先生にそろそろおっぱい辞めませんか〜?って言われてしまったので来週中にでも断乳予定です><
本当考えただけでも涙でそうなくらい寂しいです><
「断乳」に関する質問
9〜10ヶ月ごろ卒乳、断乳された赤ちゃんを育てていたママさん方、そのころ離乳食は1回どのくらい食べていましたか? 4月から保育園に入れるため、そろそろ断乳に向けて頑張ろうと思っています。現在、昼間は、朝起きた直…
生後8ヶ月と1週間くらいになります。 夜間新生児並みに起きるし夜泣きもあります🥲 上手くいけば4時間半くらい寝てくれる時もありますが大体2〜3時間で泣くか授乳です🥲 授乳で起きるのはいいんですがその後すぐに寝てくれ…
もうすぐ1歳なので断乳を考えています。 いつもは寝る前にたっぷり授乳しますが、断乳したら夜ご飯〜朝までなにも食べないですよね?急に間隔空きすぎて大丈夫?と思ってしまうのですが、寝る前とかなにか食べさせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりーん棒
愛しいですもんね!授乳中とくに!