その他の疑問 これからさつまいもご飯を作るのですが、晩ご飯まで炊飯器で保温してお… これからさつまいもご飯を作るのですが、晩ご飯まで炊飯器で保温しておいても大丈夫ですか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 夫 さつまいも ご飯 ぼぶやん(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 今日の夜までなら大丈夫だと思いますが、食べきれない分がありそうら早めに冷凍するか、夕方に炊くかした方がいいかな?と思います(*⁰▿⁰*) 10月27日 ぼぶやん 分かりました。食べきれない分は早めに冷凍しておきます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶやん
分かりました。食べきれない分は早めに冷凍しておきます。