※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

13週に入ってからおしっこが近くなり、勢いよく出ない長いトイレになり、お腹に違和感があります。性別が気になる変化もありますか?

13週に入ってから急に
おしっこがまた近くなり、
しかも今回は勢いよく出ず、
じょろじょろーみたいな
奥まで溜まりすぎてて出ないみたいな
長いトイレになります😢😢😢
(汚い発言ですいません。。)
あと、赤ちゃんがキックしているせいか、
子宮が大きくなってきているからなのか
分からないのですがお腹に違和感があり
少し出てきました😳

出方も気になっているのですが、
斜め前にポコっと出ている感じで
性別が早く気になります👫❤️
どちらでも可愛いのですが早く知りたくてしょうがないです👉👈

みなさんは13週に入ってから何か変化は起こりましたか(>_<)⁇

コメント

さっく

私は初期からずっとトイレ近いです〜泣
夜中に5回くらいは起きるかな💦
やばい漏れる!みたいになってから行くのに
いざ座っても勢いないし少ないし全部出し切れてない感じで気持ちわるいですよね😫

• ♡

それめちゃ分かります😫!しかもそこまで水飲んでない日も夜中のトイレの回数と量が一緒で、妊娠してから人間の体おもしろいなぁーってなんかなります。。💦笑

• 10月27日
ayaca

わかります(笑)おしっこ勢いよくではなくじょろじょろーですよね(笑)
私もう13.14wくらいからお腹周りの変化見られました(´⊙ω⊙`)なのでお腹を締めすぎないように気をつけました✨

• ♡

ほんとじょろじょろーです😂(笑)やっぱそれくらいからなんですね😳✨今まで着ていた服が少しきつく感じてきたので気をつけます!ありがとうございます!!

• 10月27日