コメント

深呼吸
送迎でどういうふうに関わるのですか?😊幼稚園ですが、ほぼ関わりがないので🙏
深呼吸
送迎でどういうふうに関わるのですか?😊幼稚園ですが、ほぼ関わりがないので🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が頑張ってるのか分からなくなりました… 旦那と育休を交代して、転職して新しい職場で働き始めたのですが、入職したその月に体調を崩して5回も休み子供の泣き声にもイライラしてしまい家事をしている旦那に子供を頼ん…
ママ友達との飲み会が決まりました。 1人のママが誘ってくれて行こーって話から他のママにも声かけるねーと何人か誘ってくれてました。 するといつも主になってるママから、他2人誘っていい?言い出しっぺ◯◯ちゃんやろ?…
コレクション魂に火がついたことがある方、 ①我慢しましたか? ②自分で金額設定して買いましたか? ③重複しても欲しいものを手に入れましたか? 散財できるほどのお金はないですが、店舗別の特典が欲しくて、けど同じも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほかのママ友さん達が朝から立ち話とかされてるので私もした方がいいのかなとか考えちゃってました💦
まだ距離感がつかめてなくて
深呼吸
無理に関わる必要は無いと思いますけどね〜😅確かに仲良い人はお話してる方もいます!でもコロナ禍なのでそおいう方も減りましたよ💦普段は挨拶程度で、聞きたいことがあったら聞いてみたらいいんじゃないですかー?✨
はじめてのママリ
そうですね💦なぜか子供のために関わらなければと思っていたのですが、勝手に思い詰めてました笑
分かんないことあったら聞く程度でゆるくしてみます🌟