※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1年ほど続いたセフレと関係が終わりました。週1のペースで会ってたので…

1年ほど続いたセフレと関係が終わりました。。
週1のペースで会ってたので、すごい虚しさが込み上げてきます。でもその人は2年ほど前にもセフレがいたらしく、そのセフレが自分の事を本気になってきたから速攻で切ったらしいです。なので、別に今回も私と切れたからって向こうは何も悲しくも虚しくもないんだろうなー、、とか、私と切れたからって新しい子を探すだけだろうなー、、とかって思ってしまいます💦でも、やっぱりなんか悲しい、、、こう思うのは私が相手のことを好きだからなんですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

好きもあるし、今まで出来てたことがこれからなくなる虚しさ、寂しさでしょうね…
わたしはセフレとか虚しくなってしまうので、彼氏作って再婚しました😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虚しさやばいです😭💦でも、向こうはたぶん何も思ってないですよねー。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思うくらいなら切らないので思ってないと思います🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそーですよね…他にも候補とかがいるんでしょーねー、、、

• 12分前
まぬーる

好きになったら負け。
それが、女の性かもしれませんね。

好きになってしまうから、離れたのかもよ👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

負けですね…。何の感情もなかったら、連絡なかったって、はいはい!って感じですよね。

• 11分前