ママリ
お茶をちょこちょこ飲ませる、食事のときに汁物をつける、をやってます!
なな
水分をしっかり摂らせるのとお腹をのの時マッサージするとかですかね🤔
りり
息子はオートミール食べてからめちゃ快便になりました☺!
みなみな
整腸作用を期待して、プルーンエキス飲ませてます😊
ままり
皆さまありがとうございます✨😊
水分多めにとれるように気にかけてみます!
ママリ
お茶をちょこちょこ飲ませる、食事のときに汁物をつける、をやってます!
なな
水分をしっかり摂らせるのとお腹をのの時マッサージするとかですかね🤔
りり
息子はオートミール食べてからめちゃ快便になりました☺!
みなみな
整腸作用を期待して、プルーンエキス飲ませてます😊
ままり
皆さまありがとうございます✨😊
水分多めにとれるように気にかけてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
地元の友人の赤ちゃんに会いに行きます。 出産祝いは送っていて、会うのは初めてになります! お茶しながら話す予定です! 最低限何を持っていけば非常識になりませんか? みなさんなら何を持っていきますか? どうし…
小さなことですみません💦 全身ミノンシャンプーで顔を洗ってる時に目に少し泡が入ってしまいました💦顔流す時にシャワーをかけて、ガーゼで軽く目を吹いたのですがそれでもよいのでしょうか💦 焦ってたら口にも泡入っちゃっ…
これって誰が悪いですか? 出産して里帰りを私の実家でしていた時の話です。 私、主人、赤ちゃんで実家で里帰りをしていました。 旦那は自分の親の会社で働いていて 旦那の父親が社長、母親が経理としてやっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント