コメント
はじめてのママリ🔰
私のところは待合が狭いのもありますが、抱っこ紐の方が終わって泣いてた時など含め便利でした!
退会ユーザー
抱っこ紐です!
そもそも小児科の中にベビーカーで来てる人見たことないです!
-
おうりん🍎
ありがとうございます!結構大きな病院で、ママさん1人の場合ベビーカーできてるかだ多かったです!ただいつもはバス電車で行くので抱っこ紐なんですが、車だしどっちの方が便利か気になりまして!!
やっぱり抱っこ紐の方が便利ですかね!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
大きい病院だと待ち時間とか長かったのでベビーカーのが楽でした!
ただうちの子はベビーカー長く乗ってると泣き出すので抱っこ紐でしたが😂
-
おうりん🍎
はじめてのママリ🔰
ベビーカー大丈夫なタイプなので、今日ちょっと試してみたいと思います!- 1月24日
ママリ
あまり泣かないタイプならベビーカー、結構泣いちゃってよく抱っこするなら抱っこ紐かなって思います💡
ママリ
ベビーカーに乗ってくれるならベビーカーの方が便利だと思います☺️
上着を脱ぎ着させたり荷物を置いたり、この時期は病院の椅子やベビーベッドはあまり使いたくないですし…💦
おうりん🍎
ありがとうございます!大きな病院で広い場合はベビーカー選びますか?
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月ですし、泣く可能性あるなら広くても抱っこ紐選びます!
おうりん🍎
ありがとうございます!!参考にします!!