産婦人科・小児科 新妻産婦人科で予定帝王切開した方いらっしゃいますか?前日入院なのは聞… 新妻産婦人科で予定帝王切開した方いらっしゃいますか? 前日入院なのは聞きました! 手術の時尿カテは麻酔前ですか?麻酔後ですか?笑 尿カテ嫌いすぎて😂😂 あと、入院は何日でしたか?🥺 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 予定帝王切開 福島県 福島市 新妻産婦人科 ママちゃん(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ま 尿カテは麻酔前でした! 嫌ですよね〜😂でも私の時は看護師さんが上手だったのか全然痛くなかったです✨ 1月24日 ママちゃん コメントありがとうございます! 麻酔前ですかー😱😱😱 痛くなかったのは羨ましいです😳 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
麻酔前ですかー😱😱😱
痛くなかったのは羨ましいです😳