※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
didi
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きをして、寝る時間が乱れて困っています。原因があれば解消したいです。寝るコツがあれば教えて欲しいです。

7ヶ月の赤ちゃんです。
ここ2週間くらい、夜中に泣いて朝早くに泣いて、そこから背中スイッチがスタートします。
ずっと夜の9時半くらいに寝て朝の8時くらいまでよく寝る子だったので、、
そういうときもあると思ってましたが、何か原因があるなら解消してあげたいです。
これでよく寝るようになったとかありましたら教えてくれる嬉しいです!!

コメント

りんご

ないと思います😂
成長の証ですね💕

• didi

didi

成長の証…そう思えば前向きになれますね✨
    ありがとうございます!

• 1月24日
ママリ

2週間くらいから夜泣き?始まりました。
ワンコがいるので、寝る時はベビーベッドに寝かせてますが、泣いたらわたしの布団に移動させて一緒に寝てます。

添い寝するようになったら夜泣きなくなりました✨

• didi

didi

基本的に私も添い寝スタイルなんですが、抱っこしてないと泣いちゃうんです💦
    わんちゃんいいですね!!動物と一緒に育つといいって聞きますよね☺️

• 1月24日