※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ❤︎
ココロ・悩み

夫との性生活について悩んでいます。性欲の違いや痛みについて心配です。

夜の営みについてです。
2つあります。

我が家は旦那よりも私の方が性欲が強いと思います。
付き合ってる時はまだ旦那も若く、毎週末会ってはするのが当たり前のような感じでしたが、一緒に住み始めてからは基本的に「今日しよ〜」と誘わないとしなくなりました。
してくれないわけではないんです…
が、したいの私だけかな?と思って悲しくなったり、
誘ってほしいから自分からは誘わないとも思うのですが、
妊活もしており、タイミング取ってるのでしたいと伝えるしかなく…

ただ、困った事に私も気持ち的にはしたいのですが、実際にすると行為中はよくても終わった後中がヒリヒリする感じで痛くなったり、毎回ではないですが気になります。
気持ちではしたいと思ってるし、最中は良くてもそうなってしまうことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も終わった後ヒリヒリする事が何度かありました😭
私の場合は、したいと思って行為をするのですが、最中で気持ちが乗らなくなり、乾いてしまい、擦れて痛くなってる感じがしました🥲

• かすみ❤︎

かすみ❤︎

やっぱりあるんですね!
    したいと思ってするのに、なかなか濡れなかったりもあります😢
    潤ってる日と乾いてる日の差はなんなんだろうと思います😢

• 1月25日
たんたんmama 🐰💜

男のひとって最中はそこことしか考えてないけど
女のひとって最中でも他のことを考えられるようにできてるんですよね💦
すっごい気持ちいいけど突然「あ、炊飯タイマーセットしたっけ?」とか思い出します🤣
女のひとの脳ってすごいし器用だなーと思います笑

• かすみ❤︎

かすみ❤︎

それめっちゃわかります😂笑
    違うこと考えてる事あります!笑
    そしてどこかのタイミングで意識戻ってきます😂笑
    確かに器用ですね!

• 1月25日