子育て・グッズ エルゴのアダプト抱っこひも使ってます。セカンドでケラッタの抱っこひ… エルゴのアダプト抱っこひも使ってます。 セカンドでケラッタの抱っこひもかヒップシートのみか悩んでます。 前向きできるから抱っこひもかなぁって思ったり、上の子の抱っこのときだけのヒップシートにしようかなぁって思ったり… みなさんどうしてますか? ケラッタ使ってる方感想聞きたいです。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 上の子 まよ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ ケラッタのヒップシート使ってますが おんぶも出来るし前向き抱っこも出来るし 普通に抱っこ紐としても使えるし ヒップシートでもいいと思いますよ🤔 1月24日 🧸⸒⸒ ちなみにこれです! 1月24日 まよ やっぱり色々できるこっちのほうがいいですかね🥲💭 このタイプと、ヒップシートのみと悩んでて…。 1月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
ちなみにこれです!
まよ
やっぱり色々できるこっちのほうがいいですかね🥲💭
このタイプと、ヒップシートのみと悩んでて…。