妊娠・出産 ルナルナベビーで2人目の成長は確認できません。2人目の週数は別のアプリで確認する必要があります。 ルナルナベビーって2人目の成長は見れないんですか?💦 2人目を妊娠したので、妊娠中ステージに変えたら、画像のような表示になって、ルナルナベビーで確認するという所をおすとルナルナベビーのアプリに飛ぶのですが、1人目の息子のものしかなく、2人目の週数がわかりません💦 2人目が出来たらまた別のアプリで見るしかないんですか?💦 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 アプリ ベビー 妊娠中 息子 妊娠した 2人目 ルナルナ mayuna(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あんどれ 1人目の記録消えましたが、2人目も使えてますよ! 1月24日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️💦 どうやって2人目の記録観れるんですかね💦 1月24日 あんどれ メニュー→出産予定日の変更でできませんか? 1月24日 mayuna なるほど! やってみます☺️ ありがとうございます🙇♀️💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️💦
どうやって2人目の記録観れるんですかね💦
あんどれ
メニュー→出産予定日の変更でできませんか?
mayuna
なるほど!
やってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️💕