3boysMAMA◡̈♥︎
うちは10ヶ月で卒乳し、なぜか1歳過ぎから夜泣きが酷かったです、、
うちは2歳前まで続きました。。
徐々に朝まで寝るときが増えて、下の子が生まれる頃には夜泣きはなくなりました⑅︎◡̈︎*
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは10ヶ月で卒乳し、なぜか1歳過ぎから夜泣きが酷かったです、、
うちは2歳前まで続きました。。
徐々に朝まで寝るときが増えて、下の子が生まれる頃には夜泣きはなくなりました⑅︎◡̈︎*
「1歳」に関する質問
1歳の子です。絵本を読んでと持ってくるのですが、読み始めてすぐに、次から次に違う絵本を読んでと持ってきます。無視して読み進めると、強制的に読んでる本を閉じてきます。なので、滅多に絵本を最後まで読めないのです…
0歳児クラスの1歳です。 まだ数歩でほとんど歩けませんが、保育園で履く内履きを持ってくるように言われました。皆さんどこで買われていますか?上靴ではなく普通の靴のようなものです。
ママだけ言ってくれないです😭 一歳半がいます 簡単な単語(ぶーぶ、アンパンマンなど)は15語くらい話すようになりました な!の!に!!! ママは絶対に言ってくれません、、 パパは言えます 言って欲しいので旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント