妊活 海外製排卵検査薬のラッキーテストです。23日0時に仲良ししました!旦那… 海外製排卵検査薬のラッキーテストです。 23日0時に仲良ししました! 旦那と今から仲良し出来るタイミング ☆今からの24日0時〜6時頃まで ☆25日7時頃 どのタイミングがベストになるか教えて頂きたいです! 次の生理から不妊治療に入る予定にしているので 最後のチャンスかなと思っています… 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 不妊治療 生理 ラッキーテスト 仲良し 海 福岡県 北九州市 まぁ(4歳0ヶ月) コメント 🕊 私なら今日にします! もう強陽性に近いと思うので25日だと遅くなりそうなので💦 1月24日 まぁ 返信ありがとうございます‼︎ 今日だと今からか 朝方どっちがオススメですか⁉︎ 相性が悪く卵管を通ると旦那の精子をほぼほぼ殺してしまう傾向があります… 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
返信ありがとうございます‼︎
今日だと今からか
朝方どっちがオススメですか⁉︎
相性が悪く卵管を通ると旦那の精子をほぼほぼ殺してしまう傾向があります…