あん
子供じゃなくて私の事で申し訳ないのですが、私もよくあります😀
コロコロが数回出た後、栓が抜けたかのように下痢又は下痢寄りの軟便がバーっとでます。
色や匂いが変、嘔吐する、または機嫌が悪い等なければ大丈夫じゃないですかね?😊
あまり頻回に同じ様になるならお医者さんで整腸剤貰うのもありだと思います!
あん
子供じゃなくて私の事で申し訳ないのですが、私もよくあります😀
コロコロが数回出た後、栓が抜けたかのように下痢又は下痢寄りの軟便がバーっとでます。
色や匂いが変、嘔吐する、または機嫌が悪い等なければ大丈夫じゃないですかね?😊
あまり頻回に同じ様になるならお医者さんで整腸剤貰うのもありだと思います!
「お風呂」に関する質問
女の子生後4ヶ月です! お風呂入る時、膣の匂いだと思うんですけどたくあんみたいな匂いがします🤣 毎回おしっこ拭いた方がいいんですかね?💦 みなさん女の子赤ちゃん匂いしますか? オムツ替えの時は匂いしないんですけ…
1歳4ヶ月の女の子です。 今日水分をけっこう取っておしっこも多かったです。 お風呂に入れた時に気づいたんですが膣が赤くなってました💦💦 これはおしっこが多かったからでしょうか??
ワンオペお風呂のやり方教えてください🙇♀️🙇♀️ まだ先の話ですが、長男が2歳の時に二人目が産まれる予定です。 基本的にワンオペなのですが、二人をどうやってどの順番で入れてスキンケアもどの順番でしたらいいんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント