コメント

ママリ
週数ズレがあり得ないなら、
高すぎると思います。
双子の可能性、子宮外妊娠の可能性があるかなと思います。
ママリ
週数ズレがあり得ないなら、
高すぎると思います。
双子の可能性、子宮外妊娠の可能性があるかなと思います。
「4w2d」に関する質問
4w2dでくっきり陽性になりました。 ここ1年で化学流産を繰り返し、不妊治療の病院で初期検査の結果、血栓が詰まりやすいということでバイアスピリンを処方されてます。 陽性になったら飲めと言われ、生理予定日を過ぎた…
妊娠初期症状について😫 まだ妊娠発覚したばっかりの4w2dです。 昨日の朝から喉のイガイガがあり調べると妊娠初期症状の1つみたいですが翌朝(本日)にもっと酷くなってしまいました🥺 唾を飲み込むだけで痛みがあり、声もカ…
今日初診に行って来ました! 最終生理から計算すると6w1d、胎嚢の大きさは11.7ミリで4w2dでした。 次回検診は2週間後ですが、その時に赤ちゃん見えるか心拍確認できるか心配です😣 次の検診では元の週数に近づいてたよ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさうさ
双子でも子宮外でもなくて、、、💧
やっぱり高いですよね。
週数訂正されてこの数字で元の週数があってるんじゃないか?と思ってて、、、
ママリ
赤ちゃんの大きさから妊娠週数の訂正があったということですか?
それなら赤ちゃんが小さめなだけで、元の週数が合ってるんじゃないかと思います。
うさうさ
やっぱりそうですよね‼︎
同じように思う方いられてよかったです😭ありがとうございます!