妊娠・出産 hCG値が高い気がします。個人差はあるけど、私だけ感じる高さでしょうか。 hCGが高すぎる気がします。 4w2dで3500越えです。 個人差があるのは知ってますが個人差踏まえても高い気がするのは私だけでしょうか。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d hCG うさうさ コメント ママリ 週数ズレがあり得ないなら、 高すぎると思います。 双子の可能性、子宮外妊娠の可能性があるかなと思います。 1月23日 うさうさ 双子でも子宮外でもなくて、、、💧 やっぱり高いですよね。 週数訂正されてこの数字で元の週数があってるんじゃないか?と思ってて、、、 1月23日 ママリ 赤ちゃんの大きさから妊娠週数の訂正があったということですか? それなら赤ちゃんが小さめなだけで、元の週数が合ってるんじゃないかと思います。 1月23日 うさうさ やっぱりそうですよね‼︎ 同じように思う方いられてよかったです😭ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
双子でも子宮外でもなくて、、、💧
やっぱり高いですよね。
週数訂正されてこの数字で元の週数があってるんじゃないか?と思ってて、、、
ママリ
赤ちゃんの大きさから妊娠週数の訂正があったということですか?
それなら赤ちゃんが小さめなだけで、元の週数が合ってるんじゃないかと思います。
うさうさ
やっぱりそうですよね‼︎
同じように思う方いられてよかったです😭ありがとうございます!