産婦人科・小児科 広島市の予防接種について教えて下さい。もうすぐ2ヶ月になります。市… 広島市の予防接種について教えて下さい。 もうすぐ2ヶ月になります。 市の方から予防接種の案内の通知とかって来ますか?? 何の通知もなく2ヶ月になった時点で自ら小児科に予約するんでしたっけ?? シールは届きました! すみません、教えて下さい。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 予防接種 小児科 広島市 ママン(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 市からの案内は特にないですよ! 2ヶ月近くなったら、小児科に自分で電話して予約です😊 1月23日 ママン ありがとうございます🙇 どうだったかなと忘れてしまって😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます🙇
どうだったかなと忘れてしまって😅