み
喧嘩していても言っていいことと悪いことがありますよね😣私も言われたことあるからわかります。
もちろん傷付きます。でも一緒にいたいって気持ちがあるし、謝ってもらったので許しました😔
ママ乃
仲直りしたとしても、許さないです。
1番ダメージの大きそうな頃合い見計らって捨てます。
みー
一生根に持ちます😇😇😇
み
喧嘩していても言っていいことと悪いことがありますよね😣私も言われたことあるからわかります。
もちろん傷付きます。でも一緒にいたいって気持ちがあるし、謝ってもらったので許しました😔
ママ乃
仲直りしたとしても、許さないです。
1番ダメージの大きそうな頃合い見計らって捨てます。
みー
一生根に持ちます😇😇😇
「喧嘩」に関する質問
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
義母に旦那の愚痴を話すのは非常識ですよね、、 旦那が私に何か指摘されたときや、喧嘩になったとき、その内容を義母に話してるようで、仲良くしてねと義母からよく言われます。 義母はとっても良い人で息子になんて事…
夫への嫉妬にモヤモヤが止まりません💦 最近転職して女性同僚の多い職場になりました。 男女で4〜5人で仲良くしていて、飲みに行ったりもしています。そのうちの女子1人とは同い年ということもあって、特に仲良くしていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント