その他の疑問 ウマ娘とアプリをやってる方いますか? ウマ娘とアプリをやってる方いますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り アプリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まー リリースされてすぐから やってます🙌 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 あのちょっと調べたらチャットができると書いてありましたどんなやりとりでもできるんですか? 1月23日 まー サークル内ではチャットはできますが ゲーム内で欲しいアイテム あったりする時しか使わないです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 なんか出会い的な内容とかも書かれる方とかいるのでしょうか? 旦那が以前オンラインゲームで若い子とやりとりしてて。 また何かやってないか気になりまして😅 1月23日 まー 私の入ってるサークルは無いですし旦那の入ってるサークルも そういうのは無いです! ただハッキリとそういうの書く人が絶対居ないとは言い切れないです🥲 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 やりとりとかって簡単に見れたりしますか? 1月23日 まー ゲーム開いてトップ画面に行くと左下の方にサークルってのが あるのでそれ開けば見れます! 1月23日 はじめてのママリ🔰 分かりました❗ ありがとうございます☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あのちょっと調べたらチャットができると書いてありましたどんなやりとりでもできるんですか?
まー
サークル内ではチャットはできますが
ゲーム内で欲しいアイテム
あったりする時しか使わないです!
はじめてのママリ🔰
なんか出会い的な内容とかも書かれる方とかいるのでしょうか?
旦那が以前オンラインゲームで若い子とやりとりしてて。
また何かやってないか気になりまして😅
まー
私の入ってるサークルは無いですし旦那の入ってるサークルも
そういうのは無いです!
ただハッキリとそういうの書く人が絶対居ないとは言い切れないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
やりとりとかって簡単に見れたりしますか?
まー
ゲーム開いてトップ画面に行くと左下の方にサークルってのが
あるのでそれ開けば見れます!
はじめてのママリ🔰
分かりました❗
ありがとうございます☺️