スポンジ
乾燥がひどいならソープは毎日使わなくて良いです!
というか陰部や脇の下だけでオッケーです🙂
牛乳石鹸も良いですし、うちは泡立てるのめんどくさくて肌からの泡タイプ使ってます。
退会ユーザー
うちは牛乳石鹸合わなかったです😇
けど、私の知り合いは合ってたっていうので試してみる価値はあるかと思います😢
2歳9ヶ月ダヴのボディーソープが合わなくってarauの泡タイプが意外と良い感じですっ
ただ泡タイプコスパ悪いのでまた色々探してみようと思ってます💦💦
スポンジ
乾燥がひどいならソープは毎日使わなくて良いです!
というか陰部や脇の下だけでオッケーです🙂
牛乳石鹸も良いですし、うちは泡立てるのめんどくさくて肌からの泡タイプ使ってます。
退会ユーザー
うちは牛乳石鹸合わなかったです😇
けど、私の知り合いは合ってたっていうので試してみる価値はあるかと思います😢
2歳9ヶ月ダヴのボディーソープが合わなくってarauの泡タイプが意外と良い感じですっ
ただ泡タイプコスパ悪いのでまた色々探してみようと思ってます💦💦
「病院」に関する質問
病院行きますか?💦 上の子が、喉の骨?のところを押すと(喉仏あたり)少し痛いと言いだしました。 リンパが腫れてる感じもなく喉の痛みなどはないです 熱もなく。。 でも、触ったら少し痛いと💦 これは小児科受診した方…
みなさんならこの状態で明日保育園預けますか? 2歳児、本日の昼間お熱37.6 鼻水でお迎え 病院受診し薬もらいました。 今は熱なし鼻水だけ、元気よく遊んでます。 1歳児、熱なし、黄色い鼻水、痰がらみの咳
皆さん、産後病院でどのタイミングでどのくらい赤ちゃん預かって貰ってましたか? 1人目の子の産院が、「完全母児同室!預かりません!」って所で 今2人目を帝王切開で産んで入院中で 全然預かるよーってところなのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント