スポンジ
乾燥がひどいならソープは毎日使わなくて良いです!
というか陰部や脇の下だけでオッケーです🙂
牛乳石鹸も良いですし、うちは泡立てるのめんどくさくて肌からの泡タイプ使ってます。
退会ユーザー
うちは牛乳石鹸合わなかったです😇
けど、私の知り合いは合ってたっていうので試してみる価値はあるかと思います😢
2歳9ヶ月ダヴのボディーソープが合わなくってarauの泡タイプが意外と良い感じですっ
ただ泡タイプコスパ悪いのでまた色々探してみようと思ってます💦💦
スポンジ
乾燥がひどいならソープは毎日使わなくて良いです!
というか陰部や脇の下だけでオッケーです🙂
牛乳石鹸も良いですし、うちは泡立てるのめんどくさくて肌からの泡タイプ使ってます。
退会ユーザー
うちは牛乳石鹸合わなかったです😇
けど、私の知り合いは合ってたっていうので試してみる価値はあるかと思います😢
2歳9ヶ月ダヴのボディーソープが合わなくってarauの泡タイプが意外と良い感じですっ
ただ泡タイプコスパ悪いのでまた色々探してみようと思ってます💦💦
「病院」に関する質問
23歳の時、1回目の妊娠をしましたが6wで流産。 27歳で2回目の妊娠をし、27wで死産しました。羊水検査などしなかったので、確定ではないですが、18トリソミーの特徴がかなり出ていたので、18トリソミーだろうとのことでし…
マイコプラズマ肺炎は、抗生物質飲まなくてもすぐ解熱しますか? 火曜日の朝発熱して、木曜日夕方に解熱?して 本日まだ金曜日は熱出てません。 6歳の娘が火曜日から発熱して38度台ウロウロ最高40度 木曜日の朝に37.…
子どもが、一昨日に急遽鼻づまり酷そうだったから、吸引もしてくれる耳鼻科に行って、抗生剤含む3種類薬出してもらった。 そこから、ガス溜りとうんちが緩くなってた。 今日、保湿剤貰うためにかかりつけの病院予約して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント